Curso de “Qualidade nos estabelecimentos de ovos e derivados” em Santa Maria de Jetibá
HORÁRIO |
TEMA |
PALESTRANTE |
7h30 |
Recepção |
|
8h00 |
Abertura |
|
8h15 – 8h45 |
Palestra CRMV – ES: Responsabilidades do RT e do estabelecimento |
Luiz Fernando Vieira (CRMV-ES) |
8h45 – 10h00 |
Qualidade na classificação de ovos |
Daniela Duarte de Oliveira (Avícola São Jorge) |
10h00 – 10h15 |
Coffee break |
|
10h15 – 11h15 |
Qualidade na produção de ovo líquido pasteurizado |
Ivana Gomes de Faria (5º SIPOA/MAPA) |
11h15 – 12h15 |
Qualidade na indústria de conserva de ovos de codorna |
Paulo Renê da Silva Junior (Consultor) |
12h15 – 13h45 |
Almoço |
|
13h45 – 14h45 |
Higienização na indústria de ovos |
Paulo Antonio de Azevedo Barretto (Consultor) |
14h45 – 15h45 |
Programas de autocontrole |
Nara Lúcia Vitalino de Melo (MAPA) |
15h45 – 16h00 |
Coffee break |
|
16h00 – 17h00 |
Novo RIISPOA – Decreto 9.013/2017 |
Arina Lopes de Lima (4º SIPOA/MAPA) |
17h00 |
Encerramento |
|